Сообщение отредактировал metzen: 10 July 2010 - 16:38
Страница 1 из 1
микрофон плохая работа
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11 July 2010 - 18:01
В любом случае, я бы посоветовал скачать и поставить крайние драйвера для звука. Желательно с сайта производителя звуковухи или материнки (если звук встроенный). Так же, если звук встроенный, советую полазить в БИОСЕ на предмет конфигурации входов\выходов звуковой карты, сейчас производители очень любят делать встроенные конфиги с учетом подключения входов\выходов на передней панели корпусов. При неправильно выставленном конфиге в БИОСЕ глюки могут быть самые разные
И ушли корабли - мои братья, мой флот,-
Кто чувствительней - брызги сглотнули.
Без меня продолжался великий поход,
На меня ж парусами махнули.
Кто чувствительней - брызги сглотнули.
Без меня продолжался великий поход,
На меня ж парусами махнули.
Отправлено 13 July 2010 - 08:53
Блин какие страшные вещи тут рассказывают. В саунд манагере нужно снять галочку определения конфигурации и выставить гнёзда по умолчанию. Собственно то, что Сергей спрашивает, ток эт в звуковом конфигураторе (любому гнезду можно присвоить любое значение типа саб/центр фронт/тыл и т.д.) Если галку не снять при подключении оборудования или перезагрузке будет либо глючить (если мать халерная), либо спрашивать шо ты туды воткнул.
Отправлено 13 July 2010 - 12:47
Ага, типа того. Самый страшный глюк - это когда косячит панель управления звуком. И не выводит окно с запросом что ты куда воткнул, и не определяет девайс. То есть ты знаешь что где, а железо - нет. На прошлой матери я с реально огроменным бубном скакал одно время.
Для солдата боевой поход - судьба, остаться в живых - удача, вернуться домой - случайность...
сатОри - просветление, озарение, путь к мудрости
Отправлено 16 July 2010 - 11:13
Мать у меня была Асус. Один раз неудачно крешанулась система, и перестала появляться панель управления звуком, а также определяться устройства. Встроенный звук - SoundMax. Лечил сносом драйверов звука и панели управления отдельно. Чисткой реестра сторонними утилитами и ручками неоднократно. Дрова с сайта Асус встали криво, дрова производителя звукового чипсета - еще кривее. В общем, нашел какую-то сборку от умельцев - они работали корректно. Боле никогда и ничего в звуке не менял от греха. Система - ХР.
Для солдата боевой поход - судьба, остаться в живых - удача, вернуться домой - случайность...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата