1. пос.Владимирский Лагерь Псковской обл.
2. 00:00 часов (московское)
3 29 ноября 1967 года
4. 05.07.201 года
5. Нет, облетку не проходл, но с удовольствием полетаю с вашими асами.
6. 438872580
7. psiholognord[собака]mail.ru
8. c 20:00 до 23:00
9. Штурмовик-истребитель джойстик Logitech. Наушники, микрофон , ТС-2 и ТС-3 выход в интернет через ADSL-МОДЕМ средний пинг 85-95.
10. С условиями и Кодексом чести пилота РОСС ознакомлен. Обязуюсь выполнять.
Страница 1 из 1
Рапорт (заявление)
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 3 дней назад
Здравия желаю, товарищ капитан!!!
Я обращаюсь к Вам с просьбой зачислить меня в подразделение виртуальных пилотов.
После зачисления меня в РОСС, продолжаю летать на "ФРОНТОВОМ НЕБЕ".
Очень хотелось совместно с нашими РОССами играть на серверах ил 2.
Дополнительно о себе, могу летать штурмовиком, бомбёром, истребителем и даже ведомым или сопровождающим (если это ведет к ПОБЕДЕ СКВАДА).
В общем и целом амбиций не имею, есть только желание совместных - групповых полётов.
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!!
С ув. ROSS_psiholog!!!
Я обращаюсь к Вам с просьбой зачислить меня в подразделение виртуальных пилотов.
После зачисления меня в РОСС, продолжаю летать на "ФРОНТОВОМ НЕБЕ".
Очень хотелось совместно с нашими РОССами играть на серверах ил 2.
Дополнительно о себе, могу летать штурмовиком, бомбёром, истребителем и даже ведомым или сопровождающим (если это ведет к ПОБЕДЕ СКВАДА).
В общем и целом амбиций не имею, есть только желание совместных - групповых полётов.
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!!
С ув. ROSS_psiholog!!!
Отправлено 3 дней назад
Психолог,я сегодня летаю с часиков 15 до полного опупевания, ТС наш, адрес: rossteam.ru
И ещё, последнее время часто возникают косяки с форумом и ТС, если не вкурсе здесь у нас запасная полоса для связи и экстренного решения возникших проблем. Непропадай.
И ещё, последнее время часто возникают косяки с форумом и ТС, если не вкурсе здесь у нас запасная полоса для связи и экстренного решения возникших проблем. Непропадай.
Сообщение отредактировал ROSS_Smaga: 3 дней назад
Страница 1 из 1

Вход

Цитата